Гидравлическая система управления Komatsu Joy Compak Next Gen

При добыче полезных ископаемых в сложных, непредсказуемых условиях операторам необходима уверенность в четких рабочих моментах, и создание такой уверенности начинается с гидравлических функций (PRS). Гидравлическая система управления Joy Compak Next Gen помогает операторам повысить производительность и скорость работы.

Разработанная для обеспечения долговечности и надежности в жестких условиях эксплуатации, система Joy Compak имеет коррозионностойкие материалы узлов блока клапанов, компонентов и основного корпуса. Благодаря уменьшенному количеству компонентов для уменьшения износа, золотниковый клапан в системе рассчитан на более высокие скорости потока, что помогает снизить риск выхода из строя деталей и продлить срок службы. Обеспечивая гибкость для удовлетворения индивидуальных потребностей вашей работы, гидравлическая система Joy Compak Next Gen может быть удобно модернизирована или дооснащена любой системой PRS (независимо от производителя).

Повышение производительности

Высокопроизводительная технология клапанов гидравлической системы управления Compak позволяет увеличить время цикла на 12% по сравнению с предыдущей моделью. Разработанная с учетом пожеланий операторов, габаритные размеры этой гидравлической системы уменьшены на 27%, а вес — на 30%, что облегчает ее размещение и повышает доступность. Расположение шлангов также было удобно расположено для лучшего доступа.

Надежная система гидравлических клапанов помогает управлять современными автоматизированными опорами крыши с приводом от лавы с помощью электронной системы управления Faceboss с использованием соленоидного управления или посредством ручного управления с помощью функции переключения соленоидной кнопки. Эргономично расположенные для удобства доступа, операторы могут легко и эффективно управлять основной функцией обхода через встроенную в соленоид кнопку.

Гидравлическая система управления Komatsu Joy Compak Next Gen

Высокая надежность

Уплотнения играют решающую роль в работе гидравлических золотников, которые управляют функциями опор крыши, а инновационная и проверенная технология уплотнений Komatsu помогает предотвратить утечки в гидравлических золотниках. Упрощенная, стандартизированная конструкция гидравлического контура позволяет сократить количество золотниковых клапанов без ущерба для производительности гидравлической системы Compak. Такая конструкция минимизирует количество фитингов и соединительных шлангов, что помогает уменьшить потенциальные места утечек.

Легко расширяйте систему (более 16 функций) для увеличения функциональных требований в соответствии с потребностями вашей операции. Например, стандартный клапан на 10 золотников может быть легко расширен с помощью отдельных модулей расширения на два и четыре золотника.

Модульный подход упрощает техническое обслуживание

Для сокращения сроков поставки запасных частей и упрощения технического обслуживания гидравлическая система управления имеет модульную конструкцию, состоящую из ряда стандартных компонентов. Легко заменяемая конструкция картриджного типа делает замену простой и удобной. Коллекторы, узлы клапанов, картриджные клапаны и фитинги являются стандартной частью модульной конструкции системы. Модульный подход также упрощает модернизацию.

11.06.2022 09:01

Всего просмотров: 50, за сегодня: 0