H60 помогает продолжить семейное наследие бурения скважин

Ник Рамси с гордостью обслуживает частных клиентов в предгорьях Сьерра-Невады недалеко от Сакраменто, управляя семейной компанией, в которой он и его отец Ник Рамси-старший участвовали с самого начала ее существования в 1950-х годах. Он надеется, что когда-нибудь передаст бизнес своему сыну Джордану.

Но их давняя семейная традиция подвергается сомнению в связи с ужесточением норм выбросов CARB.

«В конце 2020 года бурильщики водяных скважин не смогут эксплуатировать установки старше 2010 года», — говорит Рамси. «Мы начинаем новую эру бурения в этом штате, где это будет очень специализированная отрасль из-за правил CARB. Многие бурильщики больше не будут заниматься бурением. Чтобы сохранить наш семейный бизнес, нам пришлось выпрямиться».

H60

Специалист по продажам бурового оборудования и расходных материалов Сонне Флеминг и компания Epiroc помогли Рамси решить вопрос с переоборудованием имеющейся у него буровой установки по сравнению с покупкой новой. Они вместе с ним прошли сложный процесс получения государственного финансирования на покупку буровой установки в рамках программы по достижению стандартов качества воздуха имени Карла Мойера.

«Вы можете потратить значительную сумму на приобретение нового грузовика или установку на него нового двигателя. Возможно, вы потратите от $200 000 до $300 000, и у вас все равно будет буровая установка, которая прослужит 15, 20, 25 лет», — говорит Флеминг.

«При покупке нового оборудования в этом случае вы получаете огромный прирост производительности и гораздо меньше времени на поломку».

Сонне Флеминг, специалист по продаже буровых установок и расходных материалов

Летом 2019 года Рамси и его партнер Том Лэнг обменяли свой Ingersoll-Rand T3W 1998 года выпуска на новую, 2019 года выпуска, буровую установку Epiroc TH60 с грузовым двигателем/ВОМ для бурения водяных скважин с тяговым усилием 40 000 фунтов. Новая TH60 помогла компании Rumsey-Lang подготовиться к более строгим требованиям CARB по выбросам вредных веществ, а также обеспечила огромный прирост производительности.

«Скорость бурения примерно в два раза выше. На предыдущей установке мы могли выполнять одну-две работы в неделю, а теперь — три-четыре», — говорит Джордан Рамси, 23-летний оператор буровой установки. «К тому же, с одним двигателем вместо двух, она намного тише. И он совсем новый, так что простоев гораздо меньше. Теперь у меня улыбка на лице каждый раз, когда я бурю».

Ник Рамси на протяжении своей карьеры владел буровыми установками только производства Ingersoll-Rand/Atlas Copco/Epiroc, и он уверен, что проверенная на практике TH60 сможет продвинуть его бизнес в эту «новую эру». Он является одним из почти 1 000 буровых установок Epiroc для бурения водяных скважин, которые были проданы в США за эти годы. TH60 — это надежная классика, проверенная на практике в течение более чем 40 лет. Она производится в Гарланде, штат Техас, и компания Epiroc постоянно инвестирует в исследования и разработки, что отражено в модели TH60. Калифорнийская компания Rumsey-Lang Well Drilling & Pumps пользуется преимуществами опций и надежности установки, что делает ее популярным выбором для предприятий разного размера.

«Это очень важно, что мы можем продолжить дело, начатое моим дедом», — говорит Ник Рамси. Мы решили купить новый двигатель, а не переоборудовать его, чтобы не откладывать дело в долгий ящик». TH60 известен своей надежностью, и он подарит нам много хороших лет».

Буровая установка для водяных скважин Epiroc TH60 с двигателем от грузовика/ТО разработана для того, чтобы помочь бригаде работать безопаснее и быстрее с меньшими затратами ручного труда. Обладая мощностью до 600 л.с. (477 кВт) под капотом и крутящим моментом 1850 фунт-футов (2508 Нм) на задних колесах, TH-60 движется со скоростью шоссе, обеспечивая мощность для движения в гористой местности без постоянного переключения на пониженную передачу, а также достаточный крутящий момент во всем диапазоне передач на рабочей площадке.

31.01.2022 11:38

Всего просмотров: 60, за сегодня: 0