Измельчители веток GreenMech

История Английских измельчителей берет свой отсчет с 1963 г. когда Тони Тернер спроектировал легендарную гидравлическую косилку. В дальнейшем это положило начало производству измельчителей деревьев.

Измельчители веток GreenMech

Завод находится в центральной Англии. Если сравнивать эти измельчители с авто, то можно смело сказать что это Астон Мартин как по цене, так и по качеству. В настоящие время предложений на рынке по измельчителям веток очень много, но измельчители GreenMech существенно отличаются от большинства своих конкурентов.

Измельчители веток GreenMech

Первым плюсом среди прицепных моделей это собственные дизельные двигатели которые отлично зарекомендовали себя в тяжелых коммунальных работах. Хочется сказать что на всех измельчителях стоят износостойкие ножи т. к. эта запчасть является расходным материалом и на практике многие сталкиваются с этой проблемой. Вторым плюсом является модель с собственным гусеничном шасси способная легко преодолевать любые сложные участки, особенностью является изменение углов опоры шасси в зависимости от рельефа местности. Третий плюс это наличие системы защиты No stress на некоторых измельчителях деревьев GreenMech.

Измельчители веток GreenMech

И самое важное это огромное количество запасных частей по наличию на складе которые нужны в любой момент для быстрой доставки в любую точку планеты.

11.01.2021 12:06

Всего просмотров: 137, за сегодня: 1