John Deere запускает систему повышения производительности скреперных землеройных машин

John Deere представляет новейшую технологическую разработку — систему Earthmoving Productivity System, предназначенную для заказчиков землеройных работ.

Система Earthmoving Productivity System помогает определить объем материала, загружаемого в скрепер, и передает важные данные руководителю работ в режиме реального времени.

Система Earthmoving Productivity System также делает снимки изнутри скрепера и показывает их оператору, повышая точность работы.

Компания John Deere рада объявить о своем новейшем технологическом предложении — системе Earthmoving Productivity System, которая теперь доступна для заказчиков скреперов и землеройных машин, ищущих решение для повышения точности измерения объема, загружаемого в скрепер в режиме реального времени. Система Earthmoving Productivity System передает важные данные непосредственно на панель JDLink™ Dashboard через JDLink™ Connectivity, обеспечивая повышенную точность при выставлении счетов и расчетов за работу, помогая принимать более разумные бизнес-решения.

John Deere запускает систему повышения производительности скреперных землеройных машин

Технология Earthmoving Productivity System делает снимки изнутри скрепера и показывает их оператору, одновременно рассчитывая загружаемый метраж в режиме реального времени. Рассчитанный метраж показывается оператору во время каждого прохода, суммируется после каждого цикла и сохраняется для отображения ежедневной производительности, что помогает улучшить работу оператора и повысить эффективность. Визуальный дисплей этой системы также позволяет операторам видеть продукты, загружаемые в скрепер, даже когда обзор может быть закрыт, что позволяет операторам сосредоточиться на том, что находится перед ними, повышая безопасность на рабочей площадке.

«Клиенты, занимающиеся разработкой площадок, теперь могут более эффективно управлять себестоимостью одного ярда и особенно выигрывать за счет максимального увеличения пропускной способности и предотвращения пролива», — сказал Джастин Стегер, менеджер по маркетингу решений компании John Deere. «Эта технология может изменить ситуацию для клиентов, выполняющих проекты по скреперным и землеройным работам, а после интеграции на рабочих местах она станет критически важной системой для операторов».

Интегрированные решения системы Earthmoving Productivity System предоставляют расширенные данные о машине, такие как общий расход топлива и проскальзывание колес. Кроме того, 3D-камера системы Earthmoving Productivity System обеспечивает видеоизображение непосредственно внутри скрепера, улучшая видимость оператором материала, загружаемого в скрепер. С помощью монитора в кабине оператор может улучшить видимость внутренней части скрепера, что способствует повышению производительности на рабочей площадке.

Система повышения производительности землеройных работ может быть установлена на все скреперы серии D и предназначена для установки на одно-, двух- или трехскреперные системы. Эта система также совместима с некоторыми специальными скреперными тракторами John Deere (2015 года или новее), включая модели 9R, 9RT и 9RX.

26.05.2022 11:21

Всего просмотров: 32, за сегодня: 1