Komatsu расширяет ассортимент гидравлических молотов

Применяемые в различных областях разрушения горных пород и бетона, от разработки тоннеля до работы на постаменте в карьере или разрушения железобетонных опор, гидромолоты являются незаменимыми инструментами. Разработанная и протестированная для совместимости с экскаваторами Komatsu от PC210 до PC490, новая серия гидромолотов Komatsu JMHB-V помогает клиентам достичь превосходной энергии удара и производительности при выполнении различных работ по разрушению.

Komatsu расширяет ассортимент гидравлических молотов

С минимальными потерями энергии и последующим повышением эффективности работы, 100% гидравлические молоты Komatsu серии V модулируют силу и частоту удара с 16 рабочими позициями, чтобы соответствовать требованиям большинства приложений. Разработанные для обеспечения максимальной производительности и снижения стоимости тонны, гидромолоты также оснащены инновационным энергосберегающим рекуперационным клапаном, который рекуперирует энергию для повышения эффективности.

В зависимости от твердости материала, молоты серии V автоматически выбирают оптимальную длину хода поршня и скорость. Настраиваясь либо на твердый материал, с длинными и мощными ударами, либо на более мягкий материал, с более короткими и быстрыми ударами, гидромолоты могут достичь высокой производительности при незначительных потерях энергии удара.

Ценные стандартные функции

Чтобы помочь владельцам получить больше от своих инвестиций, гидромолоты Komatsu серии V имеют несколько ценных стандартных функций, включая автоматическую смазку, усовершенствованную защиту от холостого выстрела, шарнирные соединения шлангов и сверхпрочный корпус. Системы амортизации в виде верхней и нижней подвесок помогают снизить риск растрескивания стрел экскаваторов и корпусов гидромолотов, а установленная стандартная функция автоматической смазки помогает защититься от загрязнений, вызванных пылью и мусором.

Контроль вибрации и шума

Для большего комфорта оператора- подвески с резиновыми/полимерными компонентами помогают поглощать удары и снижать вибрацию стрелы. Полностью закрытые звукопоглощающие корпуса снижают уровень производимого шума по сравнению с молотами открытого типа, предлагая клиентам решение для борьбы с шумом в городских условиях.

Komatsu расширяет ассортимент гидравлических молотов

Для регулярного технического обслуживания выключателей в комплект поставки входят инспекционные наборы с манометрами для измерения износа всех критических компонентов. Кроме того, эти гидромолоты поддерживаются подразделением Komatsu North America Attachment Division — специализированной командой по продаже и обслуживанию гидравлического навесного оборудования, которая оказывает поддержку дистрибьюторам Komatsu. Эти специалисты прошли обучение на заводе и имеют опыт установки, эксплуатации, обслуживания и ремонта.

03.02.2022 11:01

Всего просмотров: 79, за сегодня: 0