Линейка разбрасывателей навоза Joskin Tornado развивается

В компании JOSKIN дела в области разбрасывателей навоза также идут в гору.

После нескольких месяцев разработки модель Tornado3 только что получила значительное обновление. Помимо модернизированного дизайна и возвращения к своему первоначальному названию («Торнадо»), разбрасыватель навоза вновь сохранил и улучшил свои основные характеристики. Новый Tornado по-прежнему имеет специально заниженный, узкий корпус, который в сочетании с колесами большого диаметра обеспечивает более легкое сцепление и меньшее давление на почву.

Линейка разбрасывателей навоза Joskin Tornado развивается

Однако, кузов был оптимизирован для новой модели и теперь имеет более широкий конус и более гладкие боковины, что облегчает его опорожнение и очистку. Также была существенно переработана задняя часть кузова: она была расширена для увеличения регулярности распределения. Это означает, что материал более равномерно подается к битерам, что приводит к общему улучшению производительности.

Еще одной новой особенностью является обширная работа над гидравлическими линиями, которые теперь интегрированы в полосу кузова, вдали от любого контакта с материалом. Еще одной новой особенностью является конструкция брызговиков, которые имеют наклон 45° для предотвращения скопления материала на машине.

03.06.2022 08:05

Всего просмотров: 49, за сегодня: 0