Мини-экскаватор Holland Construction E55BX

Мини-экскаватор New Holland Construction E55BX с малым радиусом действия обеспечивает большую мощность копания при маневренности и доступности компактной модели. Построенный на платформе малого радиуса с минимальным свесом хвостовой части, E55BX обеспечивает высокое усилие отрыва, большую глубину копания и отличную способность к дозированию.

«Если вы работаете на узких участках, и вам нужна производительность прямолинейного копания, мини-экскаватор E55BX с коротким радиусом подходит как нельзя лучше», — говорит Пол Уэйд, менеджер по маркетингу строительной продукции New Holland. «E55BX отлично справляется с общими земляными работами, подготовкой площадки, рытьем траншей, прокладкой трубопроводов, дозированием и обратной засыпкой, особенно когда рабочее пространство ограничено».

Встроенная система шумо- и пылеподавления: Тихая работа, простое обслуживание

Система INDR® (Integrated Noise and Dust Reduction) компании New Holland является уникальной и делает E55BX тише многих компактных экскаваторов. Система INDR эффективно управляет входящим и выходящим воздухом для достижения превосходного охлаждения системы и максимальной фильтрации твердых частиц при снижении уровня шума до 9 дБА.

Система не только снижает уровень шума при работе и улучшает фильтрацию воздуха, но и снижает общие эксплуатационные расходы. Фильтр INDR устанавливается перед радиатором, обеспечивая превосходную фильтрацию воздуха, снижение уровня шума и простоту ежедневного обслуживания. Для очистки фильтр можно просто снять и продуть сжатым воздухом. Нет необходимости в непосредственной очистке радиатора.

Holland Construction E55BX

Режимы экономии топлива: До 23% экономии расхода топлива

E55BX может работать в трех режимах: «L» режим (низкий холостой ход), «S» режим (режим экономии топлива) и «H» режим (высокий холостой ход). При работе в режиме «S» достигается снижение расхода топлива на 23% по сравнению с работой в режиме «H».

Выхлоп вниз: Защита растений и сооружений

Из-за своих компактных размеров мини-экскаватор часто используется для работы на стройплощадках вблизи растений и хрупких конструкций, которые могут быть повреждены нагретыми выхлопными газами. При использовании опции «+E» нагретые выхлопные газы от E55BX отводятся вниз под машину, а не рядом с ней. Чтобы выхлопные газы не выходили с силой, установлен диффузионный глушитель.

Дополнительный ЖК-монитор: отображение рабочих функций

Дополнительный ЖК-монитор отображает функции управления техническим обслуживанием, позволяет оператору легко видеть указатель уровня топлива и температуру воды, а также предупреждает оператора о необходимости замены моторного масла, топливного фильтра, фильтра гидравлического масла и гидравлического масла. На легко читаемом экране также отображаются эксплуатационные достижения за последние три месяца.

07.02.2022 10:57

Всего просмотров: 99, за сегодня: 0