Надежная и экономичная серия MF 1700 E усиливает линейку компактных тракторов Massey Ferguson

Massey Ferguson, мировой бренд AGCO (NYSE:AGCO), с гордостью объявляет о выпуске новых 54-сильного MF 1755 E и 40-сильного MF 1740 E компактных тракторов. Оба трактора оснащены новейшими двигателями, соответствующими стандарту Stage V, и оборудованы механическими коробками передач.

«Эти надежные, простые, многоцелевые машины разработаны специально для выполнения ряда экономически эффективных операций на небольших фермах, а также в интенсивном садоводстве, фруктовых садах, виноградниках и других труднодоступных районах», — говорит Жером Обрион, директор по маркетингу Massey Ferguson, Европа и Ближний Восток.

Надежная и экономичная серия MF 1700 E

Модель MF 1755 E мощностью 54 л.с. оснащена платформой с плоским полом, а модель MF 1740 E мощностью 40 л.с. — полуплатформой. Обе модели оснащены полным приводом в стандартной комплектации, а также высокопроизводительными двигателями и трансмиссиями.

«Эти тракторы идеально подходят для тех, кто работает в условиях ограниченного бюджета, они обеспечивают соответствующие технические характеристики по доступной цене и с низкой стоимостью владения», — добавляет г-н Обрион.

Выбор из двух новых доступных по цене полноприводных компактных тракторов. Серия MF 1700 E идеально подходит для тяжелой работы на небольших фермах, в садоводческих хозяйствах, фруктовых садах, виноградниках и конных центрах.

Новая полуплатформенная модель MF 1740 E мощностью 40 л.с. с механической коробкой передач 8 x 8.

Новая 54-сильная модель MF 1755 E с платформой с плоским полом и механической коробкой передач 12 x 12.

Проверенные трех- или четырехцилиндровые двигатели, отвечающие последним требованиям стандарта Stage V, с простой системой «Все в одном».

Надежные механические трансмиссии

Разработаны для обеспечения простой и надежной работы при низкой стоимости владения.

Надежная и экономичная серия MF 1700 E

Надежные, доступные и универсальные рабочие лошадки

С выпуском тракторов MF 1700 E компания Massey Ferguson увеличивает выбор в этом важном и популярном секторе, предлагая доступные и простые в использовании варианты начального уровня, которые дополняют существующие серии MF 1500 и MF 1700 M.

Эти две новые модели серии MF 1700 E разработаны специально для того, чтобы быть простыми в использовании и обеспечивать простую и надежную работу в широком диапазоне предприятий.

MF 1755 E — ваш надежный партнер

MF 1755 E мощностью 54 л.с. и колесной базой 1 980 мм обеспечивает мощность, прочность и устойчивость для выполнения широкого спектра работ на небольших фермах, садоводческих участках и других предприятиях.

Мощность обеспечивается четырехцилиндровым 2,4-литровым двигателем, таким же, как и в самых больших моделях новейшей серии MF 1700 M. Он соответствует строгим нормам выбросов Stage V с использованием инновационной технологии SCR «All in One», рассчитанной на весь срок службы трактора.

Текущее обслуживание двигателя упрощается благодаря цельному капоту. Он полностью открывается с помощью газовых стоек, обеспечивая полный доступ для проверки и обслуживания.

Надежная и экономичная серия MF 1700 E

Прямая трансмиссия

Механическая коробка передач обеспечивает 8 скоростей вперед/8 назад. Четыре передачи в двух диапазонах выбираются с помощью центрального главного рычага переключения передач и отдельного рычага диапазонов с левой стороны. Переключение направления легко осуществляется с помощью синхронизированного рычага переключения, установленного под рулевым колесом с левой стороны.

Благодаря расходу гидравлического насоса 28,3 л/мин и грузоподъемности 1 000 кг с трехточечной навеской Cat 1, MF 1740 E может работать с широким спектром полезных орудий.

Как и более мощная модель MF 1755 E, она оснащена системой контроля положения для установки и поддержания точной рабочей высоты. Система также имеет регулируемую скорость подъема и опускания.

Тракторы MF 1740 E в стандартной комплектации оснащены независимым ВОМ 540 об/мин с возможностью выбора стандартного или плавного пуска для работы с приводимым в действие оборудованием. Стационарный выключатель ВОМ также установлен на заднем крыле.

Прямая полуплатформа обеспечивает операторам удобное и комфортное рабочее место, а толстый резиновый напольный коврик повышает комфорт и изолирует операторов от шума и вибраций.

Все органы управления удобно расположены по обе стороны от сиденья. Слева от сиденья находятся рычаги управления навеской и золотниками, справа — селектор привода на два/четыре колеса, а также переключатель диапазонов. На крыле также имеется удобный подстаканник.

24.05.2022 10:00

Всего просмотров: 252, за сегодня: 0