Новая буровая установка Komatsu

Чтобы поддержать клиентов, которые хотят повысить производительность с помощью передового бурового оборудования, компания Komatsu представит на выставке MINExpo 2021 свой новейший буровой станок ZR122. Разработанный для высокопроизводительного бурения в сложных горных условиях, этот бур позволяет снизить затраты на техническое обслуживание, поддерживает полностью автономную работу и может быть настроен на вращательное и ударное бурение, дизельное или электрическое питание, одно- или многопроходное бурение.

В рамках продолжающегося процесса интеграции унаследованных брендов в One Komatsu, на стенде (#7027) будет продемонстрирована новейшая модель буровой установки и технология Komatsu ZR122 с новым внешним видом и брендингом. В этом году новый облик переведет унаследованные бренды под бренд Komatsu, включая P&H 77XR.

Komatsu

Разработанная для увеличения времени бурения, реечная система спуска сокращает время обслуживания, необходимое для поддержки старого тросового или цепного спуска, а мачта боксерского типа сокращает время простоя для проверки конструкции.

Чтобы сократить время простоя при смене долота и риск для работников, связанный с ручным процессом смены, усовершенствованная карусель автоматической смены долота помогает быстро переходить на новый диаметр отверстия, чтобы операторы могли плавно адаптировать схему бурения для быстрого достижения пика дробления. Автоматическая смена долота в одно касание позволяет поддерживать производительность в течение пяти минут.

Заказчики могут повысить производительность своих шахт за счет повышения точности бурения с помощью высокоточного GPS с функциями автоматической навигации, что позволяет выполнять телеудаленные операции в пределах прямой видимости на расстоянии до одной мили.

31.01.2022 20:05

Всего просмотров: 113, за сегодня: 2