Новейшая серия Massey Ferguson MF 3 Speciality

Massey Ferguson, мировой бренд компании AGCO (NYSE:AGCO), с гордостью объявляет о выпуске новейшей серии MF 3 Speciality Series. Эта обширная новая серия включает шесть вариантов, разработанных специально для обеспечения размеров, технических характеристик и мощности, которые точно соответствуют конкретным требованиям каждого специализированного сектора.

Новейшая серия Massey Ferguson MF 3 Speciality

Оснащенные по высоким стандартам, тракторы MF 3 Speciality Series обладают именно теми характеристиками, которые необходимы для простого, удобного управления и оптимальной производительности при низких эксплуатационных расходах.

«Благодаря тесному контакту с клиентами и десятилетиям опыта мы глубоко понимаем эти специализированные отрасли. Благодаря этим знаниям наши конструкции отвечают конкретным потребностям каждого отдельного сектора, поэтому клиентам не приходится идти на компромиссы», — говорит Жером Обрион, директор по маркетингу Massey Ferguson в Европе и на Ближнем Востоке.

Новейшая серия Massey Ferguson MF 3 Speciality

«Высокоценные культуры, часто выращиваемые в стесненных условиях и на труднопроходимой местности, представляют особые трудности для сельхозпроизводителей. Тракторы MF 3 серии Speciality предлагают ряд функций, специально разработанных для удовлетворения точных требований в каждой ситуации с посевами. В то же время они предлагают операторам гораздо больший комфорт и простоту в использовании», — добавляет г-н Обрион.

Специалисты для каждого сектора

Новейшая серия Massey Ferguson MF 3 Speciality

Серия MF 3 Specialist включает шесть различных версий, причем новая топовая 120-сильная модель доступна для всех вариантов, кроме моделей MF 3GE и MF 3AL. Полный ассортимент предлагает модели с кабиной или платформой, трансмиссии на выбор, включая новую 30F/15R Eco, а также возможность выбора спецификации Essential или Efficient.

  • MF 3VI — Vineyard — для использования на традиционных узких виноградниках. Пять моделей от 75 л.с. до 120 л.с., шириной от 1,00 м и с кабиной в стандартной комплектации.
  • MF 3SP — Specialised — для более открытых виноградников с немного более широким шасси и более просторной кабиной. Пять моделей от 75 л.с. до 120 л.с., шириной от 1,25 м и с кабиной в стандартной комплектации.
  • MF 3FR — Fruit — для использования на обширных виноградниках и фруктовых садах. Более мощный трактор с более широкой передней осью и более просторной кабиной. Пять моделей мощностью от 75 л.с. до 120 л.с., шириной от 1,45 м, с кабиной или платформой.
  • MF 3WF — Wide Fruit — более широкий, устойчивый трактор для использования в садах, виноградниках на склонах холмов и животноводческих хозяйствах. Пять моделей мощностью от 75 л.с. до 120 л.с., шириной от 1,70 м, с кабиной или платформой.
  • MF 3GE — Ground Effect — низкопрофильная модель для использования под деревьями, в политуннелях и на виноградниках под навесом, оснащенная более широкой передней осью для большей устойчивости. Четыре модели от 75 л.с. до 105 л.с., шириной от 1,40 м, оснащенные платформой оператора.
  • MF 3AL — Alpine — универсальный, мощный и устойчивый трактор для работы на холмах и сложных участках. Четыре модели мощностью от 75 л.с. до 105 л.с., шириной от 1,70 м, предлагаются с низкопрофильной кабиной или кабиной с плоским полом. При ширине 1,40 м кабина с высокими техническими характеристиками привносит функции большого трактора в компактный и мощный MF 3AL.

26.05.2022 10:56

Всего просмотров: 85, за сегодня: 0