Новые электрические погрузчики Hyster

Hyster Europe расширила свой ассортимент электрических погрузчиков, представив девять новых трех- и четырехколесных вилочных погрузчиков грузоподъемностью до 3,5 тонн.

Новые электрические погрузчики Hyster

Четырехколесные и трехколесные электрические погрузчики Hyster® J1.5-3.5UT и J1.6-2.0UTT являются последними моделями, присоединившимися к серии Hyster® UT. Новые электрические погрузчики Hyster®, разработаны с целью обеспечения простоты использования и обслуживания, отличаются доступной ценой и надежностью.

Новые электрические погрузчики UT имеют эргономичный операторский отсек с органами управления, расположенными в непосредственной близости друг от друга. Полноцветный ЖК-дисплей обеспечивает водителю легкий доступ ко всем необходимым данным.

Благодаря широкому боковому окну, водители получают отличный обзор, а прочная мачта обеспечивает устойчивость. Высокая скорость подъема и спуска, а также скорость движения до 16 км/ч помогают водителям быстро и легко выполнять работу.

Новые электрические вилочные погрузчики Hyster® UT поставляются со свинцово-кислотными аккумуляторами, отличаются малым радиусом разворота и занимаемой площадью погрузчика, что способствует эффективному маневрированию в проходе склада или на погрузочных площадках, где пространство может быть ограничено. Различные мачты, вилы и каретки помогают сконфигурировать погрузчик в соответствии с конкретными потребностями.

Простые компоненты и продуманные элементы дизайна, такие как легко снимающаяся напольная плита, быстросъемный кожух аккумулятора и крышка контроллера, позволяют свести к минимуму как время, так и расходы на обслуживание погрузчика.

Новая серия электропогрузчиков включает в себя трехколесные J1.5UT, J1.8UT, J2.0UT, J2.5UT, J3.0UT, J3.5UT, J3.5UT, грузоподъемностью до 3,5 тонн, а также J1.6UTT, J1.8UTT и J2.0UTT, грузоподъемностью до 2 тонн.

27.10.2020 13:52

Всего просмотров: 57, за сегодня: 0