Новые навесные разбрасыватели Amazone ZA-X и ZA-M с бортовым терминалом EasySet 2

Новые навесные разбрасыватели Amazone ZA-M 02 и ZA-X 03 теперь могут комплектоваться терминалом EasySet 2 в кабине. Этот электрический блок управления позволяет поддерживать постоянную норму внесения удобрений независимо от скорости движения, а также предлагает множество других простых в управлении функций и удобных вариантов настройки. Кроме того, обе модели разбрасывателей отличаются новым внешним видом.

Повышенная точность — экономия затрат, защита окружающей среды

Новые навесные разбрасыватели Amazone ZA-X и ZA-M

С EasySet 2 компания Amazone предлагает привлекательное по цене решение для автоматического регулирования нормы внесения удобрений при различной скорости движения для ZA-M и впервые, для ZA-X. При этом размер апертур регулируется путем автоматической установки положения заслонки таким образом, что норма внесения всегда остается неизменной. Это означает, что оператор не вынужден поддерживать постоянную скорость движения, а может ускоряться или замедляться в зависимости от размера поля и состояния почвы. У оператора есть возможность использовать X-сенсор (подсчет импульсов), сигнальный кабель (передача скорости трактора) или антенну GPS для определения или передачи сигнала скорости.

EasySet 2, в сочетании с электрическим управлением затвором, имеет дополнительное преимущество: норму внесения можно регулировать очень точно и на ходу, чтобы избежать потерь, сэкономить затраты и защитить окружающую среду. Необходимая норма внесения удобрений просто вводится в терминал в кабине с точностью до килограмма и может быть легко увеличена или уменьшена из кабины с обеих сторон или с каждой стороны во время процесса внесения удобрений. Это также применимо при внесении удобрений на обочинах, границах и водоемах.

Больше комфорта

Система EasySet 2 не требует ввода меню, то есть каждая кнопка выполняет только одну функцию и очень проста в использовании. Таким образом, заслонки можно открывать и закрывать с помощью электропривода с обеих сторон или с одной стороны. Простой ввод требуемой нормы внесения в терминал устраняет необходимость выходить из кабины трактора и вручную настраивать установочные шкалы на задней части машины. Для подключения терминала в кабине требуется только питание 12 В, что означает, что в отличие от гидравлического управления заслонками, можно обойтись без каких-либо гидравлических соединений с трактором.

Еще одной особенностью является встроенный счетчик гектаров, который позволяет пользователю постоянно следить за производительностью машины. Терминал также оснащен счетчиком общей площади.

Новые навесные разбрасыватели Amazone ZA-X и ZA-M

Новая система управления машиной дополнена чрезвычайно удобной функцией полуавтоматической калибровки нормы высева и выгрузки остатков.

После модернизации проверенные временем навесные распределители ZA-X и ZA-M стали больше похожи на модели ZA-V и ZA-TS и теперь составляют единое «семейство ZA».

Базовые модели остаются неизменными с точки зрения рабочей ширины и вместимости бункера. Например, новый компактный навесной распределитель ZA-X 03 имеет рабочую ширину от 10 до 18 м и объем бункера от 500 л до 1 400 л. Опциональные удлинители бункера позволяют увеличить объем до 1 750 л. Серия ZA-M 02 имеет гибкую рабочую ширину от 10 до 36 м и объем бункера от 1 000 л до 1 500 л, который может быть увеличен до 3 000 л с помощью удлинителей с узкими или широкими загрузочными отверстиями в зависимости от размера фермы.

28.01.2022 12:36

Всего просмотров: 75, за сегодня: 1