Новые возможности для косилки-бабочки нового поколения и четырехроторных граблей Massey Ferguson

Компания Massey Ferguson, мировой бренд AGCO (NYSE:AGCO), с радостью сообщает о расширении ассортимента оборудования для заготовки сена и кормов, предлагая на выбор новое поколение косилок-бабочек, а также дополнительные функции для повышения производительности самых широких четырехроторных граблей.

Выбор плющилки для косилок MF DM 8612.

Новейшая косилка-бабочка MF DM 8612 TL теперь доступна с пальцевыми (KC) или роликовыми (RC) плющилками.

Сверхмощный привод для плющилки.

Опция роликового плющителя с приводом DUO.

Регулируемая интенсивность плющения.

Хорошо зарекомендовавшая себя гидропневматическая подвеска.

Регулируемое перекрытие повышает точность.

Складывается вертикально в пределах 4 м для транспортировки.

Massey Ferguson

Лапчатые или вальцовые плющилки

Две новые опции пальчиковых (KC) или вальцовых (RC) плющилок, доступные для новейшей косилки MF 8612 TL шириной 8,6 м, увеличивают скорость увядания, что сокращает процесс сушки и улучшает качество урожая.

Плющилка с зубьями KC

Для плющения культуры используются четыре ряда гибких зубьев, которые на 5 мм длиннее, чем раньше, и защищены от потери для защиты следующей техники. Они поднимают и обрабатывают культуру на регулируемом кожухе, который теперь изготовлен из стали толщиной 4 мм для повышения прочности. Четыре положения настройки позволяют пользователям установить соответствующую интенсивность кондиционирования для конкретной культуры и условий.

Massey Ferguson

Вальцовая плющилка RC

Два перекрещивающихся резиновых вальца уплотняют культуру на плющилке RC. Специальный спиральный профиль вальцов обеспечивает интенсивное, но бережное кондиционирование культуры и идеально подходит для работы с бобовыми и другими листовыми культурами.

Регулируемое давление вальцов позволяет операторам устанавливать интенсивность кондиционирования. Верхний валец может подниматься вверх под действием заданного давления пружины для защиты от посторонних предметов.

Прочная, простая трансмиссия

Привод плющилок осуществляется от главной коробки передач или через карданную передачу орудия с защитой срезного болта. Вальцовая плющилка RC также доступна с опциональным приводом DUO Drive, который питает как верхний, так и нижний вальцы и особенно подходит для работы в тяжелых и влажных условиях.

Известная система подвески

Косилки-бабочки Massey Ferguson последнего поколения серийно оснащаются гидропневматической системой амортизации TurboLift последнего поколения. Благодаря этому угол бокового поворота косилок достигает 19° при спуске и 30° при подъеме, точно повторяя контуры для защиты пастбища, снижения загрязнения и улучшения качества корма.

Двухпозиционная регулировка ширины обеспечивает косилке MF DM TL равномерный срез при работе в сочетании с фронтальными косилками шириной 2,8 м, 3,0 м и 3,10 м. Это позволяет операторам регулировать ширину перекрытия между передней и задней косилками, обеспечивая срез по всей ширине — даже при работе на поворотах.

Новый механизм позволяет косилкам складываться до высоты менее 4 м для транспортировки и упрощает сцепку. Он также повышает устойчивость при работе и позволяет надежно хранить машину в вертикальном положении, без дополнительных подставок.

Эта система навески также обеспечивает надежную защиту косилки с помощью простой системы отрыва.

Развитие граблей с четырьмя роторами

Флагманские четырехроторные грабли MF RK 1404 TRC-PRO Gen2 компании Massey Ferguson, способные работать на ширине от 10,5 м до 13,8 м, получили ряд изменений, повышающих производительность, долговечность и удобство использования.

Полностью совместимое с ISOBUS управление обеспечивается системой proCONNECT, которая обеспечивает удобное управление всеми основными функциями, включая единый подъем для всех роторов, регулировку ширины захвата/полотна, а также установку высоты отдельных роторов и подъем разворотной полосы. Кроме того, можно запрограммировать все функции управления на джойстике и вести учет отработанной площади и часов.

Чтобы еще больше облегчить работу оператора, myMemory, комплексная система управления граблями, автоматически настраивает машину на предыдущие параметры, что обеспечивает быструю и удобную настройку в поле.

Еще одна полезная функция, gapControl, контролирует перекрытие роторов и позволяет оператору производить точную регулировку с сиденья трактора. Это повышает производительность за счет того, что грабли всегда работают на максимальной эффективной ширине захвата.

Новый продуманный дизайн сочетает в себе стиль и практичность, а прочные пластиковые кожухи и листы заменяют металлические ограждения. Они устойчивы к коррозии и менее подвержены повреждениям.

В других местах новые датчики контролируют угол поворота, а также ось подъема и ширину валка. Также имеется новая опция из пяти светодиодных ламп для улучшения обзора при работе в темное время суток.

Простая система складывания, легко управляемая из кабины, автоматически обеспечивает подъем и опускание роторов только при правильном положении оси. Кроме того, транспортная высота в 4 м делает его более удобным и простым при смене полей, а также повышает безопасность передвижения по дорогам.

05.07.2022 09:18

Всего просмотров: 51, за сегодня: 1