Новый форвардер Komatsu 845-1

Вашему лесозаготовительному предприятию нужен надежный форвардер, способный работать в сложных условиях? Форвардер Komatsu 845-1 предлагает отличное сочетание высокой грузоподъемности крана, маневренности и проходимости, что поможет вам максимально увеличить производительность.

Форвардер класса 12 тонн с высокой производительностью при прореживании и легкой сплошной рубке предлагает несколько вариантов длины рамы. Разработанный для плавной и точной работы, 845-1 имеет большой радиус действия с отличной подъемной силой и поворотным моментом.

Новый форвардер Komatsu 845-1

Краткие технические характеристики Komatsu 845-1

  • Полная нагрузка: 26 455 фунтов (12 000 кг).
  • Мощность: 188 л.с. @ 1 900 об/мин (140 кВт @ 1 900 об/мин)
  • Тяговое усилие: 38 218 фунтов силы. (170 кН)

Даже при полной загрузке операторы могут уверенно маневрировать в самых труднопроходимых лесах. Шасси и подвески форвардеров Komatsu разработаны для работы в сложных условиях. Оси Komatsu Comfort Bogie с большим смещением портала и V-образные рамы обеспечивают один из самых высоких дорожных просветов в отрасли.

Разработанная для достижения максимальной производительности с высокой мощностью и крутящим моментом с экономичным двигателем Tier IV Final, сложная система управления на 845-1 автоматически адаптируется к изменениям нагрузки на двигатель. Компьютеризированная система HST учитывает нагрузку на машину, условия местности, мощность и крутящий момент, чтобы обеспечить исключительное тяговое усилие. Защита от превышения скорости гидравлического замедлителя гарантирует, что трансмиссия не будет работать слишком быстро.

Преимущества для оператора

Комфорт оператора — залог производительности, а просторная и открытая кабина машины 845-1 обеспечивает отличный обзор, эргономичные органы управления и сиденье, которое обеспечивает комфорт в течение всего дня. Опциональная подвеска Comfort Ride обеспечивает дополнительный комфорт, а регулятор высоты сиденья поддерживает кабину параллельно раме.

Операторы получают преимущество управления машиной, которое они могут точно настроить на чувствительность и скорость или плавность и точность — в зависимости от требований работы. Современная система MaxiXT контролирует и управляет всем — от двигателя и крана до трансмиссии и сервисных лестниц.

Опции для повышения производительности

Для повышения производительности и комфорта доступны многочисленные опции, включая уширители спального места, видеокамеры заднего и переднего вида, сенсорный экран компьютера и электрический топливозаправочный насос. Для выравнивания грунта или пней на труднопроходимых участках предлагается опциональный отвал для тяжелых условий работы. Отвал устанавливается с большим углом вылета для преодоления препятствий и не мешает отвалу, аккумуляторным ящикам и защите капота.

Новый форвардер Komatsu 845-1

Когда температура падает, не нужно терять драгоценное время. Стандартная система подогрева дизельного топлива подогревает охлаждающую жидкость двигателя, гидравлическое масло и аккумуляторы для облегчения запуска в холодную погоду на 845-1.

Техническое обслуживание выполняется быстро и легко благодаря удобной для обслуживания конструкции с откидывающимся кожухом с электронным приводом. Все фильтры расположены вместе для легкого доступа под капотом.

25.05.2022 21:12

Всего просмотров: 45, за сегодня: 0