Новый Lemken Solitair DT: комбинация сеялок для профессионалов своего дела

Применение и функции

Для обеспечения хорошего уплотнения на первом этапе работы новый Solitair DT оснащен ведущим шинным почвоуплотнителем. Для второго этапа подготовки посевного ложа Solitair DT оснащен компактной дисковой бороной с относительно большими вогнутыми дисками диаметром 465 мм, которые индивидуально защищены от перегрузок рессорами. Если требуется снизить интенсивность обработки почвы, вместо вогнутых дисков можно использовать вертикальные рифленые диски, которые меньше проникают в почву, снижая потерю влаги и появление сорняков. Если требуется целенаправленное уплотнение посевных рядков, за дисковой бороной можно установить трапециевидный прикатывающий каток.

В основе технологии высева Solitair лежат индивидуальные дозаторы удобрений с электрическим приводом, каждый из которых обеспечивает семенами один распределитель. Дозирующие колеса объединены в комплекты высевающих колес, что устраняет необходимость включать и выключать высевающие колеса. Комплекты высевающих катушек можно менять без использования инструментов. Сошники Solitair DT оснащены проверенными двухдисковыми сошниками OptiDisc с параллелограммным направлением и колесом регулировки глубины.

Новый Lemken Solitair DT

Бункер для посевного материала с большой емкостью

Семенной бункер DT вмещает до 5 100 литров и доступен в версии с двумя бункерами. Двойной бункер позволяет использовать Solitair DT для комбинированного посева с удобрениями или для посева различных семян. Возможны два варианта: в версии с одним бункером удобрения и семена помещаются в общую посевную борозду, а в версии с двумя бункерами удобрения помещаются в линию ниже уровня семян через отдельные двухдисковые сошники для удобрений.

Новый Solitair DT компании LEMKEN будет выпущен с шириной захвата 4 и 6 метров к осеннему посевному сезону 2022 года.

03.06.2022 17:42

Всего просмотров: 40, за сегодня: 0