Погрузчик Case 521F

Погрузчик Case 521F предназначен для выполнения широкого ряда сложных работ таких как: погрузочно-разгрузочные, строительные, карьерные, сельскохозяйственные.

Погрузчик Case 521F

Установлен четырехцилиндровый двигатель собственной разработки Cursor 9 второго поколения объемом 4,7 л. который развивает 142 л.с. и оснащенный впрыском Common Rail. Весь процесс сгорания топлива оптимизирован за счет работы при высоких температурах с применением чистого холодного воздуха, так как коллекторы расположены с разных сторон двигателя. Двигатель на погрузчике Case 521F оснащен турбиной и воздушным охлаждением воздуха. В нем применяется трехступенчатая технология впрыска которая увеличивает топливную эффективность. Оператор может выбрать один из четырех режимов работы (Max, Economy, Normal, Auto), что позволяет добиться определенных результатов в зависимости от задачи. Емкость ковша составляет от 1.7 до 2,1 м. куб.

Погрузчик Case 521F

Запатентованная трехмерная система охлаждения Case в виде куба с пятью радиаторами дает гарантированную стабильную температуру охлаждающей жидкости и увеличивает ее ресурс до 1500 часов. При работе в запыленных местах, на карьерах где постоянный поток грязного воздуха, много пыли у многих производителей погрузчиков есть проблемы с очисткой радиаторов которые занимают определенное время, а у погрузчика Case 521F с его системой охлаждения эта проблема решена изначально.

Стоит отметить мощные усиленные мосты с дифференциалами повышенной проходимости которые стали еще прочнее, больше в размерах и намного проще в техническом обслуживании благодаря трехсекционной конструкции. Система охлаждения которая постоянно поддерживает стабильную внутреннюю температуру масла надежность мостов стала на новый уровень. При использовании полной автоматической блокировки все 100% крутящего момента передаются на колесо и это действительно существенный большой конструктивный плюс.

Система блокировки включается в работу автоматически когда одно из колес начинает проскальзывать. Также эту систему можно включить принудительно с помощью педали под левой ногой. Находясь в кабине видишь отличную круговую обзорность которая дает уверенное движение в любое время дня и ночи вне зависимости от погодных условий. Усиленная кабина гарантирует 100% защиту от опрокидывания (ROPS) и от падающих объектов (FOPS).

31.03.2021 10:42

Всего просмотров: 83, за сегодня: 1