Прицеп для внесения жидких удобрений Amazone FDC 6000

Данный прицеп от компании AMAZONE разработан для внесения жидких удобрений который можно использовать в комплексе с сеялками Primera DMC, Condor или сеялкой точного высева EDX.

Amazone FDC 6000

При помощи мембранно-поршневого насоса жидкие удобрения подаются к высевающим элементам и в дальнейшем попадают непосредственно в почву. Такой метод позволяет за одну операцию выполнить сев и внести удобрения. Большим плюсом таких удобрений является хорошая стимуляция роста растений в отличие от гранулированных, что очень важно. Конструктивная особенность прицепа Amazone FDC 6000 в том, что он состоит из двух баков общим объемом в 6000 л.

При норме внесения 60 л/га одной загрузки бака достаточно на 100 га и этого объема будет хватать на одну дневную смену. Оба бака оснащены уровнем заполнения, так что оператор всегда сможет контролировать содержимое емкости.

Для полной и промежуточной очистки на прицепе AMAZONE есть два бака с чистой водой объемом 300 л. Для снижения давления на почву установлены большие шины размером 700/50/26,5 которые оптимально распределяют вес прицепа на всю ось.

24.02.2021 18:01

Всего просмотров: 58, за сегодня: 0