Прицепные опрыскиватели Amazone UX 7601 Super и UX 8601 Super

Совершенно новые модели UX 7601 Super с фактическим объемом 8.000 л и UX 8601 Super с фактическим объемом 9.000 л обеспечивают максимальную вместимость бака на одной оси. Они отличаются компактными габаритными размерами, чрезвычайно низким центром тяжести для оптимальной устойчивости, малым весом и высокой грузоподъемностью.

Прицепные опрыскиватели Amazone UX 7601 Super и UX 8601 Super

UX 7601 Super и UX 8601 Super имеют совершенно новую раму, которая ведет непосредственно от оси к стандартному нижнему сцепному дышлу. Наклонная вперед форма рамы обеспечивает идеальное распределение веса опрыскивателя — оптимально используются допустимые нагрузки на дышло и ось. Центр тяжести расположен очень низко благодаря новому профилю рамы, что обеспечивает непревзойденную устойчивость на склонах и при прохождении поворотов. Узкий профиль бака для раствора с баками для чистой воды, установленными по обе стороны рамы, также способствует отличной устойчивости при любых условиях. Машины имеют сравнительно небольшой вес благодаря цельной раме без отдельного дышла. Максимально допустимая общая масса составляет 14 т.

В зависимости от требований заказчика, UX 7601 Super и UX 8601 Super могут быть оснащены жесткой или управляемой осью (угол поворота до 28°) для истинного следования по колее. Благодаря компактной конструкции опрыскиватель легко маневрирует, несмотря на объем бака, а разница в управляемости по сравнению с моделями меньших размеров отсутствует. В стандартной комплектации ось не подрессоренная, но в качестве опции предлагается гидропневматическая подвеска оси.

Прицепные опрыскиватели Amazone UX 7601 Super и UX 8601 Super

Как и в случае с UX 4201 Super, 5201 Super и 6201 Super, все баки изготовлены из полиэтилена. Большим преимуществом здесь является в целом очень округлая форма, как внутри, так и снаружи бака. Наряду с абсолютно гладкими внутренними и внешними стенками бака для раствора, опрыскиватель очень легко чистить. Продуманная геометрия бака означает, что в нем нет никаких раздражающих уголков и углублений, которые труднее очистить. Узкий профиль бака для раствора повышает устойчивость при частичном заполнении бака. Например, жидкость не так сильно разбрызгивается при поворотах или на склоне, обеспечивая тем самым абсолютно безопасную устойчивость при движении даже с частично заполненным баком.

Прицепные опрыскиватели Amazone UX 7601 Super и UX 8601 Super

Новые модели UX в стандартной комплектации оснащены распылительным насосом производительностью 250 л/мин и агитационным насосом производительностью 350 л/мин, оба из которых являются поршневыми мембранными насосами. Специальный агитационный насос обеспечивает достаточную интенсивность перемешивания при таких больших объемах бака. Технология, лежащая в основе этих поршневых мембранных насосов, обеспечивает стабильно высокую производительность, независимо от давления распыления. Интенсивность перемешивания и норма внесения всегда остаются неизменно высокими, независимо от того, составляет ли давление распыления 2 или 8 бар. Кроме того, поршневые мембранные насосы являются самовсасывающими, а это означает, что весь контур распыления рабочего раствора имеет очень простую настройку и кратчайшую прокладку шлангов. Новое поколение насосов имеет больший диаметр поршня, что требует меньшего хода для той же производительности. Это означает, что мембраны подвергаются меньшему механическому напряжению. Таким образом, значительно увеличивается срок службы и сокращается объем работ по техническому обслуживанию. В зависимости от требований заказчика, насосы для раствора и мешалки могут иметь механический привод от вала отбора мощности или гидравлический. Гидравлический привод насоса, полностью интегрированный в систему управления ISOBUS, полностью автоматически регулирует необходимую частоту вращения насоса в зависимости от рабочего состояния.

Преимущества с первого взгляда:

  • Максимально допустимый объем цистерны на одной оси
  • Оптимальное распределение веса
  • Низкий центр тяжести для максимальной устойчивости
  • Компактность и маневренность
  • Малый вес для максимальной грузоподъемности
  • Высокая производительность и простота в управлении

04.02.2022 14:40

Всего просмотров: 92, за сегодня: 0