Пробки на границах Великобритании

В настоящее время в Графстве Кент Юго-Восточной Англии нарастает наиболее сложная ситуация. Именно от туда паромы отправляются в Европу т. к. Великобритания не в силах обеспечить себя продовольствием на все 100%. Более 50% продовольствия это импорт из стран ЕС. На дорогах скопилось более 3 тыс. грузовиков, часть из них паркуются по возможности вдоль трасс.

Пробки

Наиболее значимым морским портом Великобритании является «Дувр» к которому проезд сейчас ограничен. Ежедневно он принимал более 9 тыс. грузовиков. Власти Британии заблаговременного готовились к массовым пробкам, но все предвидеть невозможно. Задействовать парковки, пустыри и недействующие аэродромы ситуацию не как не спасти. Количество прибывающего транспорта растет, а значит и недовольство среди людских масс увеличивается.

Пробки

Зимой зависимость в поставках продуктов питания таких как фрукты и овощи всегда растет ведь скоро и новогодние праздники. Стоит отметить что в импортных поставки мяса и молочной продукции Великобритания зависит почти на 100%. В сложившийся ситуации возможны и перебои с поставками продукции.

24.12.2020 17:24

Всего просмотров: 259, за сегодня: 0