Роторный доильный зал Milkline proactive

Роторный доильный зал Proactive 50 пунктов с внешним доением — это лучшее и наиболее инновационное решение для доения большого количества животных при ограниченном количестве операторов.

Внешняя часть ротора полностью закрыта панелями из нержавеющей стали для защиты внутренних компонентов.

Оснащен системой MilproP4C, специально разработанной для решения проблемы чрезмерного доения и позволяющей управлять задержанием на каждой четверти молочной железы.

Использование рукоятки Milgrip облегчает работу операторов, снижая усилия по подъему и креплению доильного аппарата.

По окончании доения каждого отдельного животного выполняется «Обратная промывка», то есть промывка и санитарная обработка доильной группы.

Роторный доильный зал Milkline proactive

Вакуумные насосы Lobi, управляемые инвертором, всегда работают с минимально необходимой скоростью вращения, что позволяет избежать излишнего вакуума и расхода энергии.

Высоконадежная двухбалочная конструкция поддерживает загрузку доильной платформы и коров благодаря двум стальным балкам. Кроме того, используются сверхпрочные нейлоновые ролики.

Доильный зал также оснащен 2-сторонними воротами Selection Gate для автоматического разделения животных после доения в специальных зонах.

Терминал данных позволяет в режиме реального времени вводить данные и события во время доения.

Программное обеспечение DataFlow II позволяет максимально повысить эффективность предприятия, контролировать весь процесс доения и управлять дополнительными компонентами, такими как Selector Gate и Data Terminal.

04.02.2022 12:39

Всего просмотров: 110, за сегодня: 0