С помощью My Komatsu подрядчики получают эффективный визуальный анализ телематических данных для смешанного автопарка

Чтобы получить максимальную отдачу от телематических данных, вам нужен эффективный способ их интерпретации. Что если бы вы могли следить за состоянием всего парка смешанного оборудования с одной приборной панели, получать предупреждения о необходимости технического обслуживания на телефон и заказывать запчасти без поиска в руководствах?

Благодаря комплексному цифровому центру Komatsu, My Komatsu, подрядчики могут получить легко интерпретируемый визуальный анализ данных, собранных из многочисленных источников, отображаемых на легко читаемых приборных панелях. My Komatsu может получать данные из Komtrax, Komtrax Plus, ISO API 15143-3 (AEMP 2.0) от других OEM-производителей или других прямых источников данных и предоставлять мощную аналитику, которая поможет вам управлять своим парком и развивать свой бизнес без управления несколькими идентификаторами и паролями.

«Компания Komatsu понимает, что наши клиенты заняты и ожидают от технологий простоты в использовании», — сказал Мэтью Бейнлих, директор по цифровым решениям поддержки Komatsu. «Начиная с сегодняшнего дня, наши клиенты могут получать самые важные телематические данные, такие как местоположение, часы работы, расход топлива, коэффициент холостого хода и производительность, от My Komatsu для многих других марок оборудования, которым они могут управлять». Введите учетные данные API ISO 15143-3 для этих марок в My Komatsu один раз, и вам больше не придется каждый день входить в систему каждого производителя оборудования отдельно».

С помощью My Komatsu подрядчики получают эффективный визуальный анализ телематических данных для смешанного автопарка

Система была разработана для упрощения сбора, визуализации и мониторинга телематических данных с машин как Komatsu, так и не Komatsu.

  • Быстрый просмотр и управление данными на одной приборной панели
  • Получать предупреждения о необходимости технического обслуживания и заказывать детали
  • Устранение неполадок для минимизации времени простоя
  • Отслеживайте кражи и несанкционированное использование
  • Оценка производительности машины
  • Отслеживайте расход топлива и управляйте эффективностью использования топлива
  • Доступ к данным в любое время

С помощью телематического API (интерфейс прикладного программирования) ISO-15143-3 (AEMP 2.0) компьютерный код позволяет менеджерам автопарков интегрировать новую телематическую цифровую информацию в существующие системы управления автопарками. С помощью этой функциональности менеджеры автопарков могут просматривать телематические данные для машин Komatsu и не Komatsu, чтобы легко визуализировать весь автопарк, получать отчеты о работе и устанавливать предупреждения.

Вот как это работает:

  • Данные генерируются оборудованием (Komatsu или не Komatsu).
  • Данные Komatsu поступают в хранилище данных Komtrax. Стандарт ISO 15143-3 (AEMP 2.0) облегчает извлечение и передачу необработанных данных в выбранную вами базу данных.
  • My Komatsu объединяет телематические данные со всего оборудования или получает доступ к ним через службы мониторинга и анализа для создания мощных аналитических приборных панелей.
  • Интеграция ISO и аналитика в настоящее время являются стандартными функциями при регистрации в My Komatsu.

03.06.2022 09:58

Всего просмотров: 2355, за сегодня: 71