Solitair 23+ и Optidisc 25 комбинация Lemken с фронтальным бункером

Оптимизировали передний бункер и систему сошниковых брусьев: последние инновации в переднем бункере Solitair 23+ и сошниковом брусе OptiDisc 25 добавляют еще больше универсальности в ассортимент посевных машин LEMKEN. Возможности ISOBUS обеспечивают точную и удобную настройку, а также оптимальное использование парка машин.

Lemken

Новая технология

Технология ISOBUS является новой в Solitair 23+. Регулировка, нормы высева или управление шириной захвата, может осуществляться через блок управления MegaDrill на терминале трактора. Это снимает нагрузку с оператора и обеспечивает эффективное использование расходных материалов и посев без перекрытия до четырех секций ширины.

Комбинированные варианты для оптимального использования

В сочетании с ротационной бороной Zirkon 12 и сошниковым брусом OptiDisc 25 фронтальный бункер Solitair 23+ образует компактную, маневренную буровую комбинацию. Это обеспечивает лучшее распределение веса по сравнению с задненавесными системами, позволяя использовать более компактные тракторы для эффективной технологии . Передний бункер подходит как для семян, так и для удобрений, поэтому он идеально подходит для посева кукурузы в сочетании с сеялкой точного высева Azurit.

Варианты для безопасной транспортировки

В дополнение к уже имеющимся на рынке складным версиям 4 и 4,5 метра, сошниковый брус OptiDisc 25 будет доступен в жесткой версии 3 и 4 метра и в складной версии 5 и 6 метров. Эти новые складные варианты оснащены дополнительной транспортной системой для использования на дорогах. Транспортные опорные колеса снимают нагрузку до 3,5 тонн с задней оси трактора, обеспечивая соблюдение максимально допустимой нагрузки на ось и полной массы трактора. Дополнительная транспортная система блокируется и разблокируется всего за несколько шагов.

Точная укладка семян

Проверенные временем двухдисковые сошники с параллелограммным управлением лежат в основе сошникового бруса OptiDisc 25, а катки контроля глубины обеспечивают точную укладку семян на заданную глубину как при мульчировании, так и при обычной обработке почвы. Кроме того, давление сошников можно регулировать механически или гидравлически независимо от глубины заделки семян.

Доступность

Фронтальный бункер Solitair 23+ доступен уже сейчас, а новые сошники OptiDisc 25 — с января 2022 года.

02.02.2022 09:37

Всего просмотров: 69, за сегодня: 0