Топ 10 производителей вилочных погрузчиков 2020 года

В то время как мировые компании-производители и дистрибьюторы только начинают оправляться от COVID-19, рынок вилочных погрузчиков, по данным аналитической фирмы Research and Markets, будет демонстрировать положительную рыночную динамику на протяжении нескольких лет со среднегодовыми темпами роста в 2,00%.

Этот рост будет стимулироваться оживлением в обрабатывающей промышленности, дальнейшим распространением электронной торговли и расширением складских мощностей компаний, занимающихся электронной торговлей. Однако препятствием на пути этого роста является нехватка сырья, а также правила и ограничения, устанавливаемые государствами.

10. Clark Material Handling

Clark Material Handling

Компания Clark Material Handling, расположенная в США, уже более 100 лет является производителем вилочных погрузчиков. Годовая выручка компании в 2019 году составила 783 миллиона долларов, что несколько меньше по сравнению с 790 миллионами долларов в 2018 году.

9. Komatsu

Komatsu

Компания Komatsu Ltd., расположенная в Японии, получила доход в размере 22,5 миллиарда долларов за финансовый год, закончившийся 31 марта 2020 года. Подразделение компании по производству строительного, горнодобывающего и коммунального оборудования, которое включает в себя и вилочные погрузчики, получило доход в размере $20,9 миллиардов, что на 10% меньше по сравнению с предыдущим годом.

8. Hangcha Group

Hangcha Group

Hangcha Group, расположенная в Китае, получила доход в размере 1,28 миллиарда долларов, что немного больше по сравнению с 1,27 миллиарда долларов, о которых сообщалось в прошлом году (по данным The Wall Street Journal).

7. Anhui Heli

Anhui Heli

Anhui Heli Co. Ltd., расположенная в Хэфэй, Китай, в 2019 году получила доход в размере 1,44 млрд долларов (по данным The Wall Street Journal), что практически не изменилось по сравнению с 1,4 млрд долларов, о которых сообщалось в 2018 году.

6. Hyster-Yale Materials Handling

Hyster-Yale Materials Handling

Hyster-Yale Materials Handling Inc., расположенная в США — материнская компания автопогрузчиков Hyster и Yale, получила консолидированный доход в размере 3,3 миллиарда долларов США за 2019 финансовый год, что на 3% больше, чем в 2018 году.

5. Crown Equipment

Crown Equipment

Crown Equipment Corp., частная компания, базирующаяся в США, в этом году занимает 5-е место, отбросив в сторону Hyster-Yale, так как, по данным Forbes, в 2019 году доходы Crown составили 3,5 миллиарда долларов, что на 12% больше, чем в 2018 году.

4. Mitsubishi Logisnext

Mitsubishi Logisnext

Mitsubishi Logisnext Co. Ltd. наиболее известна благодаря своей линейке вилочных погрузчиков UniCarriers. Токийская компания, была образована в результате интеграции компании Mitsubishi Nichiyu Forklift Co. Ltd. со своей дочерней компанией UniCarriers Corp. Завершив второй полный год реорганизации, Mitsubishi Logisnext получила в 2019 г. доход в размере 4,12 млрд долл. США, что на 3,5% больше по сравнению с предыдущим годом.

3. The Jungheinrich Group

The Jungheinrich Group

Выручка Jungheinrich Group, расположенной в Германии, за 2019 финансовый год составила 4,56 миллиарда долларов. Это на 4% больше, чем в предыдущем году.

2. Группа компаний KION

KION

Группа KION состоит из нескольких брендов погрузчиков, включая Linde, STILL, Baoli, Fenwick и OM Voltas. Выручка компании, расположенной в Германии, в 2019 году составила 9,87 миллиардов долларов США.

1. Toyota Industries

Toyota Industries

Японская компания Toyota Industries Corp. получила доход в размере 19,98 миллиардов долларов США за 2020 финансовый год. В дополнение к вилочным погрузчикам, продаваемым под брендами Toyota и Raymond, компания также производит автомобили (в первую очередь RAV4), автомобильное оборудование для кондиционирования воздуха, электронные детали и текстильное оборудование. Доходы компании только от рынка вилочных погрузчиков упали на 2% по сравнению с 2019 финансовым годом и составили $13.21 миллиардов, но Toyota уверенно держится на позиции крупнейшего мирового производителя погрузчиков.

18.09.2020 10:12

Всего просмотров: 64, за сегодня: 0