Трактор New Holland T6 Methane Power

Компания New Holland Agriculture, демонстрирует метановую машину T6 Methane Power. Это новаторский трактор, которому даже удается достичь отрицательного следа при работе на биометане образующиеся из жидкого навоза. Он не только обеспечивает чрезвычайно устойчивую производительность, но и включает в себя все функции которые сделали T6 фаворитом среди фермеров во всем мире.

Трактор New Holland T6 Methane Power

T6 Methane Power будет представлен на выставке в версии, специально разработанной для Джиро д’Италия и который был впервые представлен на T5.120 Dynamic Command™ на выставка-ярмарка Fieragricola в Вероне (март 2022 года). С этой персонализацией, вдохновленной джерси лидера Джиро д’Италия, трактор является идеальным выражением приверженности к производительности и и устойчивости, которые бренд разделяет с итальянским Гранд Туром.

«Трактор T6 Methane Power — это кульминация новаторской работы компании New Holland по развитию метановой энергетики.

Развитие метановых технологий и один из многих ощутимых результатов стратегии «Лидер чистой энергии».

Трактор New Holland T6 Methane Power

Трактор T6 Methane Power, который сейчас находится в производстве и доступен для заказа доступных нашим клиентам, является жизненно важным звеном в виртуальном цикле Энергетической независимой компании.

Компания New Holland еще шире распространяет свое послание об устойчивом развитии, участвуя в программе

Джиро-Е 2022, Джиро д’Италия с электрическим приводом педалей, основанная на технологии экология и устойчивая мобильность.

21.06.2022 16:38

Всего просмотров: 133, за сегодня: 1