Тракторы Massey Ferguson серии MF 5S завоевали авторитетную награду Red Dot Award: Дизайн продукции 2022

Компания Massey Ferguson, мировой бренд AGCO (NYSE:AGCO), с радостью сообщает, что ее простая и надежная серия MF 5S получила престижную награду Red Dot Award: Дизайн продукта 2022.

Тракторы Massey Ferguson серии MF 5S завоевали награду Red Dot Award

Международное жюри, состоящее из профессионалов со всего мира, оценило MF 5S с точки зрения качества дизайна и степени инноваций, и это последовало за MF 8S, получившим такую же высокоуважаемую награду в 2021 году. Red Dot» — это награда за высокое качество дизайна. Победа среди такой сильной группы участников свидетельствует об исключительном качестве продукта», — сказали члены жюри премии.

«Для нас большая честь получить награду Red Dot Award», — говорит Тьерри Лотте, вице-президент и управляющий директор Massey Ferguson, Европа и Ближний Восток. «С момента своего появления MF 5S быстро завоевал превосходную репутацию лучшего в своем классе трактора для молочного животноводства. Отличный «универсал» — MF 5S разработан и создан для выполнения широкого спектра задач с легкостью и комфортом.

«Эта награда ясно показывает его превосходную конструкцию, с самым узким капотом с крутым носом, обеспечивающим превосходную видимость. Наряду с простым и надежным управлением, он предлагает лучший в отрасли радиус поворота 4 м и множество других практичных функций для непревзойденной универсальности», — добавляет он.

MF 5S действительно «рожден для фермы». Он является достойным преемником культового семейства крутоносых тракторов — начиная со знаменитого MF 3000 1993 года».

Тракторы Massey Ferguson серии MF 5S завоевали награду Red Dot Award

Победа в престижной премии Red Dot Award: Дизайн продукта 2022″ показывает, что Massey Ferguson устанавливает стандарты в этом важном сегменте», — продолжает Жером Обрион, директор по маркетингу Massey Ferguson, Европа и Ближний Восток.

«MF 5S сочетает в себе компактные размеры, необходимые фермерам, занимающимся животноводством и смешанным земледелием, а также превосходную производительность и простоту использования для земледельческих работ. Настоящая многоцелевая рабочая лошадка, эта серия предлагает правильный выбор мощности и технических характеристик для любых задач. Эти современные тракторы также обеспечивают простоту управления и улучшенные характеристики при низкой стоимости владения», — заключает он.

29.05.2022 21:08

Всего просмотров: 53, за сегодня: 0